تطورات مثيرة في ملف شغب نهائي “الكان”.. قرار جديد من محكمة الرباط

تأجيل جديد في قضية مشجعي نهائي كأس إفريقيا بالرباط
قررت محكمة الاستئناف بالعاصمة الرباط، يوم الاثنين، تأخير البت في قضية المشجعين المتابعين على خلفية أحداث الشغب التي شهدها نهائي كأس أمم إفريقيا، حيث تم تحديد موعد جديد للجلسة في 30 مارس الجاري.
وجاء هذا القرار لإتاحة الوقت لدراسة طلب السراح المؤقت الذي تقدم به دفاع المتهمين خلال أولى جلسات الاستئناف، إذ شدد على وجود ملاحظات تتعلق بمسار المحاكمة الابتدائية، إضافة إلى طرح تساؤلات حول مدى تناسب التهم الموجهة والعقوبات الصادرة مع الوقائع المعروضة.
وكانت المحكمة الابتدائية بالرباط قد أصدرت، في وقت سابق، أحكامًا بالسجن النافذ في حق عدد من المشجعين، تراوحت مددها بين أربعة أشهر وسنة واحدة، إلى جانب غرامات مالية تتراوح بين 1200 و5000 درهم.
وينتظر أن تشهد الجلسة المقبلة تطورات جديدة، خاصة في ما يتعلق بالحسم في طلب الإفراج المؤقت، الذي قد يؤثر على مجريات هذا الملف الذي يحظى بمتابعة واسعة


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...