سيارة تنـ..هي حياة طفلين وتضع والدتهما بين الحياة والموت بمرتيل

اهتزت مدينة مرتيل، مساء الجمعة، على وقع حادثة سير مأساوية أودت بحياة طفلين، بعدما صدمتهما سيارة خفيفة أثناء عبورهما الطريق رفقة والدتهما، التي أصيبت بدورها بجروح بليغة استدعت نقلها إلى قسم الإنعاش في حالة حرجة.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الحادث وقع بشكل مفاجئ، حين باغتت السيارة الأم وطفليها خلال محاولتهم اجتياز الطريق، لتخلف صدمة قوية أودت بحياة الطفلين في عين المكان، وسط مشاهد مؤلمة خلفت حالة من الحزن والذهول في صفوف عدد من سكان المدينة.

وزادت تفاصيل الحادث من حجم الفاجعة، بعدما تبين أن أحد الطفلين كان لا يزال داخل عربة الأطفال لحظة وقوع الاصطدام، في وقت تعرضت فيه والدتهما لإصابات خطيرة استدعت نقلها على وجه السرعة إلى المستشفى الجهوي، حيث تخضع للعلاجات الضرورية، وسط مخاوف بشأن وضعها الصحي.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت عناصر الأمن الوطني والسلطات المحلية إلى مكان الواقعة، حيث جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة، فيما نُقلت جثتا الطفلين إلى مستودع الأموات.

وبالموازاة مع ذلك، فُتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد الظروف والملابسات المحيطة بهذه الحادثة المميتة، والكشف عن المسؤوليات المرتبطة بها.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...