في عمر الزهور وبعد اختفاء دام أياما.. العثور على جـ..ثة شاب داخل بئر بسطات والحزن يعم الأهل والجيران

شهدت منطقة أولاد فارس التابعة لدائرة ابن أحمد بإقليم سطات، اليوم الأحد، حالة استنفار أمني واسعة عقب العثور على جثة شاب داخل بئر بدوار الفيرمة الكبيرة، في ظروف غامضة فتحت بشأنها السلطات المختصة تحقيقا لكشف ملابسات الواقعة.

ووفق معطيات متداولة، فإن الضحية، وهو شاب من مواليد سنة 1995 وينحدر من الجماعة الترابية مرزيك، كان قد اختفى عن الأنظار منذ الأول من يوليوز الجاري، قبل أن يتم العثور على جثمانه داخل البئر في مرحلة متقدمة من التحلل.

وفور التوصل بالإشعار، انتقلت إلى مكان الحادث عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بسيدي حجاج، مدعومة بعناصر التشخيص القضائي بسرية سطات، إلى جانب ممثل السلطة المحلية وعناصر الوقاية المدنية، حيث جرى انتشال الجثة واتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها.

وقد تم فتح تحقيق، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات الوفاة، فيما جرى نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات قصد إخضاعه للتشريح الطبي، الذي من المنتظر أن يحدد الأسباب الحقيقية للوفاة.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...