خبر سار لساكنة مكناس.. المسبح البلدي يفتح أبوابه ابتداء من 4 يوليوز

 

في خطوة طال انتظارها من طرف ساكنة العاصمة الإسماعيلية، أعلنت جماعة مكناس عن إعادة فتح المسبح البلدي  أمام العموم، ابتداء من يوم السبت 4 يوليوز 2026، وذلك تزامنا مع الارتفاع الكبير في درجات الحرارة والإقبال المتزايد على الفضاءات الترفيهية خلال فصل الصيف.

ووفق إعلان رسمي صادر عن جماعة مكناس، فإن المسبح سيستقبل المرتفقين إلى غاية 31 غشت المقبل، وفق برنامج يومي يمتد من الساعة الثامنة صباحا إلى الرابعة بعد الزوال، مع تخصيص يوم الاثنين من كل أسبوع لأشغال الصيانة والتنظيف.

ويأتي افتتاح هذا المرفق الرياضي والترفيهي ليشكل متنفسا حقيقيا لآلاف الأسر والشباب والأطفال الباحثين عن فضاء مناسب للاستجمام ومواجهة موجات الحر التي تعرفها المدينة خلال هذه الفترة من السنة، خاصة في ظل محدودية المرافق المماثلة القادرة على استيعاب الأعداد المتزايدة من الزوار.

وينتظر أن يعرف المسبح البلدي إقبالا مهما خلال الأسابيع المقبلة، بالنظر إلى مكانته لدى ساكنة مكناس وارتباطه بذكريات أجيال متعاقبة، فضلا عن دوره في تشجيع ممارسة السباحة وتوفير فضاء للترفيه والاستجمام داخل المدينة.

ويأمل المواطنون أن تواكب هذه الخطوة توفير مختلف شروط السلامة والنظافة وجودة الخدمات، بما يضمن استقبال المرتفقين في أفضل الظروف طيلة الموسم الصيفي.

 


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...