الملك محمد السادس يهنئ رئيس مونتينيغرو بمناسبة العيد الوطني لبلاده

 

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية مونتينيغرو، جاكوف ميلاتوفيتش، بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني، متمنيا له موفور الصحة والسعادة، وللشعب المونتينيغري دوام التقدم والازدهار.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن اعتزازه بما يجمع المملكة المغربية وجمهورية مونتينيغرو من علاقات صداقة وتعاون، منوها بما شهدته هذه العلاقات من تطور إيجابي على مختلف المستويات.

وأكد جلالته حرص المملكة على مواصلة العمل المشترك مع جمهورية مونتينيغرو، بما يسهم في تعزيز التعاون الثنائي وتوسيع مجالاته ليشمل قطاعات جديدة ذات اهتمام مشترك، خدمة للمصالح المتبادلة وتطلعات الشعبين الصديقين.

وتعكس هذه التهنئة متانة العلاقات الدبلوماسية بين الرباط وبودغوريتسا، القائمة على الاحترام المتبادل والحوار البناء وتعزيز أوجه التعاون المشترك.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...