طقس الثلاثاء.. أجواء باردة وصقيع بالمرتفعات وتشكل ضباب بالسواحل الشمالية

تشهد مختلف مناطق المملكة، اليوم الثلاتاء أجواءً باردة نسبياً، خاصة بالمرتفعات والجنوب الشرقي والهضاب العليا، حيث يرتقب تسجيل صقيع خلال ساعات الصباح الأولى وفترة الليل، وفق ما أفادت به المديرية العامة للأرصاد الجوية.

ويرتقب أيضاً ظهور سحب منخفضة خلال الصباح والليل، ستكون مرفوقة بكتل ضبابية أو ضباب محلي فوق السواحل والسهول الشمالية، بينما ستبدو السماء قليلة السحب إلى غائمة شرق الأقاليم الجنوبية.

أما درجات الحرارة الدنيا، فستتراوح ما بين ناقص درجة واحدة و5 درجات بمرتفعات الأطلس والريف والسفوح الجنوبية الشرقية والهضاب العليا، وبين 10 و16 درجة بالأقاليم الجنوبية، في حين ستسجل ما بين 5 و10 درجات بباقي مناطق البلاد.

وستعرف درجات الحرارة العليا بعض الارتفاع بالجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية.

وعلى مستوى السواحل، سيكون البحر هادئاً بالواجهة المتوسطية، وهادئاً إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وهائجاً ما بين أصيلة وطانطان، فيما سيظل قليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...