after header desktop

after header desktop

MAMDA
After header mobile

After header mobile

MAMDA

حملة للتبرع بالدم بصفرو لتعزيز المخزون من هذه المادة الحيوية

نظمت خلال الفترة ما بين 18 و 20 شتنبر الجاري بصفرو، حملة للتبرع بالدم لتعزيز المخزون من هذه المادة الحيوية.

وتهدف هذه الحملة، التي نظمتها جمعية بسمة لمرضى السرطان بصفرو، بشراكة مع المندوبية الإقليمية لوزارة الصحة والحماية الاجتماعية بصفرو، ومركز تحاقن الدم بجهة فاس- مكناس، وبدعم من عمالة الإقليم، وجماعة صفرو، إلى المساهمة في إنقاذ الحياة البشرية، وسد الخصاص من هذه المادة.

MAMDA

وأشارت رئيسة جمعية بسمة لمرضى السرطان بصفرو، نجية الحميدي،  إلى أن هذه المبادرة، مكنت، على مدى ثلاثة أيام، من جمع ما مجموعه 174 كيسا من الدم من شأنها المساهمة في إنقاذ الحياة البشرية وتعزيز المخزون من هذه المادة.

وأضافت أن هذه المبادرة تستهدف، بالخصوص، المساهمة في التخفيف من معاناة المرضى الذين يعانون من أمراض مزمنة، لاسيما مرضى السرطان، وتعزيز مخزون المراكز الاستشفائية من هذه المادة الحيوية.

كما أشادت بانخراط ساكنة المدينة في هذا العمل التضامني، وتوافدها على ساحة المغرب العربي بصفرو، للتبرع بدمها والمساهمة في إنقاذ حياة العديد من الأشخاص.

 


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...