مكناس..وزيرة السياحة وعامل عمالة مكناس يشرفان على تدشين المنتزه الترفيهي ” كوكو بارك”

سعيد الحجام  / صدى تيفي.

أشرف عامل عمالة مكناس السيد عبد الغني الصبار يومه الأربعاء  17 يوليوز ، مرفوقا بوزيرة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني فاطمة الزهراء عمور ، على تدشين المنتزه الترفيهي” كوكو بارك ”

هذا وتميز حفل تدشين هذا المنتزه بحضور رئيس جهة فاس-مكناس ، ورئيس مجلس عمالة مكناس ، والكاتب العام لعمالة مكناس ، ورئيس جماعة مكناس ، ورئيس جماعة المشور الستينية ، والمدير العام للشركة المغربية للهندسة السياحية ، وشخصيات أمنية وعسكرية ، وثلة من وسائل الإعلام الوطنية والمحلية .
وأهم مايميز هذا المشروع الترفيهي الذي يمتد على مساحة تقدر ب 10 هكتار ، وكلف انجازه غلاف مالي ناهز 200 مليون درهم ، توفره على أزيد من 50 منطقة ترفيهية ، وعروض حيوانية ، وألعاب مائية مثيرة ، ومركبات مائية ، كما سيمكن من خلق أزيد من 300 منصب شغل .


وخلال كلمتها لوسائل الإعلام بخصوص هذا المشروع الترفيهي الذي سيمكن من تعزيزالعرض الترفيهي بجهة فاس-مكناس ، أكدت السيدة الوزيرة أن هذا المشروع سيساهم في التنمية الاقتصادية بالجهة ، من خلال خلق انتعاشة حقيقية في القطاع السياحي ، حيت سيساهم في الرفع من متوسط مدة الإقامة بالجهة ، والرفع من جادبية العاصمة الإسماعيلية ، وهذا ما تنكب عليه الوزارة من خلال إعطاء الأهمية للجانب الترفيهي ، والرهان على تحقيق الجودة بمواصفات تستجيب لحجم التطلعات المنشودة ، مبرزة الإهتمام الكبير الذي توليه الوزارة وخاصة في ميدان الترفيه ، من خلال برنامج ” Go سياحة ” و”مقاولة سياحية” .

 

 

 

 

 

 


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...