نادي ريال مدريد يتوج بكأس السوبر الإسباني بعد تخطيه لأتليتيكو بلباو بهدفين بدون رد

تمكن نادي ريال مدريد  الإسباني من الفوز بكأس السوبر الإسباني بعد انتصاره  بهدفين بدون رد على أتليتيكو بلباو في المباراة التي جمعت بينهما   بالعاصمة السعودية الرياض.

لوكا مودريتش ا وقع الهدف الاول لريال مدريد في الدقيقة الـ38 من المباراة قبل أن يضيف زميله كريم بنزيمة الهدف الثاني لفريقه الذي شهد طرد لاعبه إيدر ميليتاو في الدقيقة الـ87.

ويعد هذا اللقب الثاني عشر لريال مدريد في كأس السوبر الإسباني من إجمالي 18 مشاركة في البطولة، ليضيق الفارق على غريمه التقليدي نادي برشلونة الذي يعد الأكثر تتويجا باللقب في 13 مناسبة.

وتأهل ريال مدريد بقيادة مدربه الإيطالي كارلو أنشيلوتي لنهائي كأس السوبر الإسباني على حساب برشلونة بنتيجة 3-2 في الأشواط الإضافية خلال المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب “الملك فهد الدولي” ضمن الدور نصف النهائي للنسخة 38 من كأس السوبر الإسباني. وفي المقابل، حجز فريق أتلتيك بيلباو مقعده في المباراة النهائية لكأس السوبر الإسباني، بعد تغلبه على نظيره أتلتيكو مدريد بنتيجة 2 – 1، في اللقاء المثير الذي جمعهما ضمن منافسات نصف النهائي للبطولة.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...