جماعة تامدة نومرصيد توزع 4400 كِمامة قابلة للغسيل ومواد التعقيم وآلات لقياس الحرارة

صدى تيفي/ م.أوحمي

أشرف السيد ايت اصحاء لحسن رئيس المجلس الجماعي لتامدة نومرصيد بمعية بعض أعضاء المجلس وقائد قيادة اكوديد ومديري مجموعة مدارس تامدة ، طلحة ، امرصيد على توزيع 4400 كِمامة وقائية قابلة للغسيل ومواد التعقيم وآلات للقياس الحرارة بشكل مجاني التي وفرتها الجماعة الترابية .
وهمت هذه العملية ، بمناسبة الدخول المدرسي الجديد المؤسسات التعليمية المذكورة بتراب الجماعة في ظل الإجراءات الاحترازية وإحترام إلزامية ارتداء الكِمامة.

حيث استفاد من هذه المبادرة، تلاميذ وتلميذات المؤسسات التعليمية بتراب جماعة تامدة نومرصيد ، ليصل مجموع عدد الكِمامات التي تم توزيعها بتراب الجماعة 7400 كمامة حيث تم توزيع 3000 كمامة لساكنة دواوير الجماعة منذ بداية الجائحة ، لتحقق الجماعة نجاح كبير في التحسيس والتوعية بمخاطر انتشار فيروس كورونا المستجد.

ولقيت هذه العملية الاجتماعية ، استحسان الساكنة وفعاليات المجتمع المدني بعد توفير هذا الكم الكبير من الكمامات ومواد التعقيم بشكل مجاني للمواطنين والمواطنات وتلاميذ وتلميذات المؤسسات التعليمية .
كما أبانت ساكنة جماعة تامدة نومرصيد بصفة عامة على علو كعبها بكل روح المسؤولية في التفاعل الإيجابي والالتزام التام بالتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من فيروس كورونا.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...