المنتخب المغربي لأقل مت 17 سنة يتفوق على تونس ويراهن على هزم منتخب الجزائر

حقق المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة انطلاقة قوية في بطولة شمال إفريقيا المقامة بليبيا، بعدما تفوق على نظيره التونسي بهدفين دون رد، في مباراة احتضنها الملعب الدولي بمدينة بنغازي، ضمن الجولة الأولى من هذه المنافسة المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم.
ودخل “أشبال الأطلس” اللقاء بعزيمة واضحة لفرض أسلوبهم منذ البداية، وهو ما تُرجم إلى هدف أول حمل توقيع محمد حبيب زنيبي في الدقيقة 20، بعد أداء جماعي منسق أربك الدفاع التونسي. واستمر المنتخب المغربي في التحكم في مجريات اللعب، مع خلق عدة فرص سانحة للتسجيل، قبل أن يُؤكد تفوقه بهدف ثانٍ في الدقيقة 90 عن طريق رامي لوكماني، ليحسم المواجهة بثنائية نظيفة.
وشهدت المباراة تألق عدد من العناصر الوطنية، وعلى رأسهم إبراهيم الرباج الذي اختارته اللجنة التقنية أفضل لاعب في اللقاء، نظير مردوده المميز وتأثيره الكبير في وسط الميدان.
هذا الفوز يمنح المنتخب المغربي دفعة معنوية مهمة قبل المواجهة المرتقبة أمام المنتخب الجزائري يوم الجمعة المقبل، في لقاء يُنتظر أن يكون حاسماً في سباق التأهل، ضمن بطولة تُقام تحت إشراف اتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم.
