الجيش الملكي يكتفي بالتعادل أمان نادي بيراميدز المصر بهدف لمثله

اكتفى فريق الجيش الملكي بنتيجة التعادل (1-1) أمام ضيفه بيراميدز المصري، في المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
ودخل الفريق العسكري المواجهة بقوة، حيث نجح في افتتاح حصة التسجيل مبكرا عبر اللاعب أحمد حمودان في الدقيقة الثامنة، مانحا التقدم لأصحاب الأرض خلال الشوط الأول.
وخلال الجولة الثانية، تمكن الفريق المصري من إدراك التعادل عن طريق اللاعب محمود زالاكا في الدقيقة 52، لتنتهي المواجهة بتعادل يترك الحسم لمباراة الإياب.
وفي لقاء آخر عن الدور ذاته، حقق ماميلودي سانداونز الجنوب إفريقي فوزا واضحا خارج قواعده على حساب الملعب المالي بثلاثة أهداف دون رد.
ومن المرتقب أن تتواصل مباريات ذهاب هذا الدور اليوم السبت بمواجهة تجمع نهضة بركان والهلال السوداني، على أن يختتم البرنامج يوم الأحد بقمة تجمع الترجي التونسي والأهلي المصري، فيما ستقام مباريات الإياب خلال الأسبوع المقبل.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...