الحاجب ..توقيف أربعة متورطين في سرقة الدراجات النارية والإتجار في المخدرات

أوقفت عناصر الشرطة التابعة لـ المديرية العامة للأمن الوطني بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الحاجب أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 23 و34 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق بسرقة الدراجات النارية وترويج المخدرات.
وجاءت هذه العملية عقب معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، حيث باشرت المصالح الأمنية تحريات مكثفة بعد تسجيل عدة سرقات استهدفت دراجات نارية بعدد من أحياء مدينتي مكناس وفاس.
ومكنت الأبحاث الميدانية والتقنية من تحديد هوية المشتبه فيهم، قبل أن يتم توقيفهم خلال عمليات أمنية متفرقة شملت المنطقة القروية اقدار بضواحي الحاجب، إضافة إلى مدينتي فاس ومكناس.
كما أسفرت عمليات التفتيش عن حجز دراجات نارية يشتبه في كونها متحصلة من عمليات سرقة، إلى جانب كمية من مخدر الكوكايين، وعدد من الأسلحة البيضاء ومجموعة من الأدوات وقطع الغيار التي يرجح استعمالها في تفكيك الدراجات المسروقة، فضلا عن مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم وضع المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال التحقيقات التي تهدف إلى كشف جميع ملابسات القضية وتحديد باقي المتورطين المحتملين


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...