مكناس .. مبارة في كرة القدم وفاءا لروح الفقيد الصحفي حسن شلو

عادل الموساوي
وفاء لروح الفقيد حسن شلو قيدوم الصحفيين عضو إتحاد الصحفيين الرياضيين المغاربة .
نظما كل من فريق إتحاد الصحفيين الرياضيين المغاربة فرع” أحد السوالم” و الفريق الصحفي الرياضي المكناسي مبارة تأبينية بالملعب السوسيورياضي عين الشبيك مكناس . إستحضر فيها الفريقين دكريات المشمول برحمته حسن شلو الذي افتقده الجسم الإعلامي الوطني .

حضر هذه المبارة وجوه إعلامية و صحفية عايشت الفقيد قيد حياته و أخرى عرفت عن حياته من خلال مواقفه و مقالاته الصحفية و على لسان زملائه . فضلا عن حضور عائلة الفقيد الكريمة.
و جاءت عدد من الإرتسامات من طرف المشاركين و التي عبروا من خلالها عن وفائهم للصداقة التي جمعت بينهم و بين الفقيد الذي عرف بشهامته و أخلاقه الحميدة و عشقه لمهنة الصحافة و الصحافة الرياضية على الخصوص.

و في كلمة عادل الرحموني الكاتب العام للإتحاد الصحافيين الرياضيين المغاربة التي استعرض فيها ذكرياته وزملائه مع الفقيد في تأسيس فرع مكناس للإتحاد حيث كان الفقيد يجمع كل معاني الحب والإيمان والحنان، ومواجهته للحياة بشموخ وكبرياء، و نسجه لعلاقات الصداقة الشفافة، بين الجميع.
المبارة مرت في أجواء رياضية حماسية انتهت بلا غالب و لا مغلوب استدعت المرور الى ضربات الترجيح فاز بها فريق الصحفيين الرياضيين مكناس.
نهاية المقابلة هي تجديد للصداقة و المحبة بين الزملاء الصحفيين القادمين من الدارالبيضاء و إخوانهم بمدينة مكناس و انتصارا للجسم الإعلامي الوطني.
و بعد تلاوة أيات من الدكر الحكيم ترحما على روح الفقيد و الدعاء له بالرحمة و المغفرة ثم تكريم عائلة الفقيد و عدد من الوجوه الإعلامية و تقديم الميداليات على الفرقيين المشاركين
