أمن مراكش يكشف حقيقة فيديو “السائحة والبيتزا” المتداول على مواقع التواصل وينفي رواية النصب عليها

 

تفاعلت ولاية أمن مراكش مع مقطع فيديو انتشر على منصات التواصل الاجتماعي، يوثق لمنع سائحة أجنبية من دخول أحد المطاعم، بعدما أرفق بتعليقات تتحدث عن تعرضها للنصب مقابل وجبة “بيتزا” بثمن مرتفع.

وأفادت التحريات التي باشرتها المصالح الأمنية أن الواقعة لا ترتبط بما تم الترويج له، إذ لم تتوصل الشرطة بأي شكاية أو إشعار بخصوص الموضوع، قبل أن تتمكن من تحديد هوية صاحب المطعم والاستماع إلى أقواله.

وأظهرت الأبحاث أن الحادث يعود إلى أكثر من أسبوع، وأن صاحب المحل منع السائحة من الدخول بسبب حالتها التي وُصفت بالسكر الواضح والاندفاع، نافيا وجود أي خلاف مرتبط بأسعار الوجبات أو معاملات تجارية.

كما كشفت التحريات أن المطعم المذكور لا يقدم أصلا وجبات البيتزا، ما يفند الادعاءات التي رافقت الفيديو المتداول على نطاق واسع.

وأكدت ولاية أمن مراكش أن الأبحاث المنجزة لم تسجل أي معطيات تدعم الرواية المتداولة، مشيرة إلى أن المعطيات المنشورة على مواقع التواصل لا تعكس حقيقة الواقعة.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...