توقعات الطقس ليوم الأحد.. أجواء غير مستقرة وأمطار رعدية منتظرة بعدة مناطق

الرباط – تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، يوم غد الأحد، استمرار الأجواء الحارة نسبياً بالجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية، في وقت ستشهد فيه مناطق أخرى أجواء غير مستقرة.

ومن المرتقب أن تتشكل سحب منخفضة كثيفة مصحوبة بكتل من الضباب على السواحل والسهول الشمالية والوسطى، فيما ستتمركز سحب ركامية ستعطي زخات رعدية محلية، خاصة بالأطلس والجنوب الشرقي والريف.

كما ستعرف بعض المناطق هبات قوية من الرياح، خصوصاً بجنوب المنطقة الشرقية والأطلس المتوسط.

أما درجات الحرارة الدنيا فستتراوح ما بين 24 و29 درجة بالجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الصحراوية، وما بين 14 و20 درجة بالمرتفعات وبسواحل المحيط الأطلسي، بينما ستسجل ما بين 20 و25 درجة بباقي ربوع المملكة. وخلال النهار ستتجه درجات الحرارة نحو الانخفاض.

وبخصوص الحالة البحرية، فسيكون البحر هادئاً إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهادئاً إلى قليل الهيجان ما بين كاب سبارتيل وأصيلة، وقليل الهيجان إلى أحياناً هائج بباقي


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...