هذه أهم توقعات أحوال الطقس ليوم الثلاثاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية نزول أمطار أو زخات مطرية بكل من مناطق الريف، والسايس، والماس، والسهول الشمالية، والأطلس المتوسط، وشرق البلاد، والواجهة المتوسطية. كما يرتقب سقوط قطرات مطرية أخرى أو أمطار ضعيفة فوق السهول الشمالية الممتدة شمال الصويرة، ومنطقة طنجة، وهضاب الفوسفاط، والأطلس الكبير.
ويتوقع تساقط ثلوج فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط وقمم الريف.
مع تشكل هبات رياح قوية نوعا ما إلى محليا قوية بكل من الشمال الغربي للبلاد، والريف، والواجهة المتوسطية، والمنطقة الشرقية، والأطلس، ومنطقة سوس، والجنوب الشرقي، إضافة إلى الأقاليم الجنوبية، مع تطاير الغبار محليا بكل من شرق البلاد والأقاليم الصحراوية للمملكة.
درجات الحرارة ستتراوح ما بين 00 و05 درجات بمرتفعات الأطلس والريف، وما بين 05 و09 درجات بكل من الهضاب العليا الشرقية، وهضاب الفوسفاط والماس، والسفوح الشرقية للأطلس، وما بين 11 و16 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.
