أكادير.. تعبئة قوية لمراقبة جودة المنتجات الغذائية

تكثف أطر مكتب حفظ الصحة والسلامة الصحية التابع لجماعة أكادير،عمليات مراقبة جودة المنتجات الغذائية بمختلف الأسواق ونقاط البيع طيلة شهر رمضان المبارك.

وتحرص مصالح المكتب، من خلال عملياتها المكثفة، على حماية صحة المستهلك، مع ضمان الالتزام بمعايير الجودة والنظافة.

كما تتضمن عمليات المراقبة، مدى توفر شروط تخزين المنتجات الغذائية، وكذا شروط نقل وتوزيع اللحوم والأسماك في نقاط البيع المختلفة.

وعلى هامش جولة ميدانية قام بها المكتب اليوم الجمعة داخل المحلات التجارية ومختلف نقاط البيع بسوق الأحد بأكادير، أكد نائب رئيس المجلس الجماعي المكلف بحفظ الصحة، الحسين أبو درار، أن مكتب حفظ الصحة والسلامة الصحية يكثف عملياته بمختلف نقاط البيع والأسواق خلال شهر رمضان المبارك.

وأضاف في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أن عمل هذه الهيئة الإدارية يركز بشكل خاص على مراقبة مدة الصلاحية وجودة مختلف المنتجات الغذائية المعروضة للبيع.

وأوضح أن أطر حفظ الصحة والسلامة الصحية يقومون بضبط المخالفات المتعلقة بعدم الالتزام بمعايير الجودة والنظافة قبل تحرير المحاضر الخاصة بها


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...