الفقيه بن صالح..جريمة نكراء ضد الأصول بطلها أب

صدى تيفي/ م.أوحمي
لم يكن الشاب الذي يبلغ من العمر 35 يعمل بالدار البيضاء بمحل لاعداد” البيدزا “يعتقد أن عشقه لدفء العائلة مستغلا توقف العمل بسبب جائحة كورونا لصيام شهر رمضان مع ذويه سينتهي به المطاف منتصف الشهر و ستزهق روحه على يد والده البالغ من العمر 75سنة .

تقول مصادرنا أن سبب الجريمة زنا الفروع في انتظار كشف مزيد من الغموض حول الملف من طرف رجال الدرك الملكي لسوق السبت بقيادة الضابط بن الصافي قائد القيادة الإقليمية بالفقيه بن صالح ، اذ بمجرد أن وصلتهم الإخبارية انتقل فريق بسرعة البرق الى دوار سي بلغيت سوق السبت على بعد كيلومترات قليلة من الطريق الوطنية 8 ،حيث كانت المفاجأة الدموية ، أب يجهز على ابنه و يدفنه بدم بارد بحديقة تجاور المنزل .

رواية تقول أن الابن اكتشف علاقة غير شرعية لأبيه مع ابنة أخته يتيمة الأب، حيث تقضي والدتها عقوبة حبسية طويلة بسبب قتلها لوالدها، و بعدما اكتشف الابن الفضيحة قضى عليه والده الذي اعتقلته مصالح الدرك الملكي .
وفي انتظار الكشف عن خيوط الجريمة النكراء التي اهتز لها دوار اولاد سي بلغيت سيبقى سكان البلدة مدهولين من هولها و خطورتها .
