أزيلال ..اعتقال شاب أقام علاقة غير شرعية مع القاصر ” متشردة ” نتج عنها حمل

قامت عناصر الشرطة القضائية بمدينة ازيلال ، القاء القبض على القاصر ” متشردة ” بمدينة ازيلال البالغة من العمر 16 سنة ، وقد أقامت علاقة غير شرعية مع شاب يمارس عليها الجنس بمنزله الكائن بحي الزاوية بمدينة ازيلال ، نتج عنها حمل بجنين في الشهر الاول .
وجاء اعتقال الشاب البالغ من العمر حوالي 24 سنة ، يتيم الوالدين ، والذي يقطن بحي الزاوية بمدينة ازيلال ، إثر تصريحات القاصر انها تمارس الجنس معه لمدة شهر كامل بمنزله ، أثناء كل لقاء جنسي بينهما يعدها بالزواج ، ونتج عن ذلك حمل غير شرعي .
ومن جهته، لم ينكر الشاب التهم المنسوب اليه ، ما جاء في تصريحات القاصر ، وبعد تسجيل تصريحاته في محضر قانوني ، أحيلا على الوكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بازيلال ، وتم نقله الى السجن المحلي بازيلال .
وفي نفس السياق ، تم تقديم القاصر ” المتشردة ” الى قاضي الأحداث بالمحكمة الإبتدائية بازيلال في محضر رسمي ، وامرا بنقلها أمس الخميس 15 ابريل الجاري الى إحدى مراكز الادماج الاجتماعي بالدار البيضاء .
