رغم الأداء القوي..النادي المكناسي يدفع ثمن الفرص الضائعة أمام الوداد

سعيد الحجام / صدى تيفي
انهزم فريق النادي المكناسي أمام مضيفه الوداد الرياضي بهدفين دون رد، في اللقاء الذي جمعهما مساء الأربعاء بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، ضمن منافسات الدورة الـ19 من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي”، في مباراة قدم خلالها الفريق المكناسي مستوى مميزا خاصة خلال الشوط الثاني.
ورغم خسارة النتيجة، ظهر النادي المكناسي بوجه قوي ونجح في فرض أسلوب لعبه على مجريات المباراة خلال فترات طويلة، لاسيما في الجولة الثانية التي شهدت سيطرة واضحة للفريق الزائر، مقابل تراجع الوداد إلى الخلف واعتماده على مراقبة اللعب وتأمين تقدمه.
واستفاد الفريق الأحمر من جزئيات بسيطة حسمت نتيجة المواجهة، بعدما تمكن حكيم زياش من تسجيل هدفي الوداد ، في وقت أضاع فيه “الكوديم” عدة فرص سانحة كانت كفيلة بإعادة المباراة إلى نقطة البداية، بل وحتى تحقيق الفوز.
وخلق النادي المكناسي مجموعة من المحاولات الهجومية الخطيرة، غير أن التسرع في اللمسة الأخيرة وسوء التعامل مع إنهاء العمليات الهجومية حرما الفريق من ترجمة أفضليته الميدانية إلى أهداف، رغم الضغط الكبير الذي فرضه على دفاع الوداد خلال الشوط الثاني.
وأبان لاعبو النادي المكناسي عن شخصية قوية وانضباط تكتيكي لافت، ما جعل الجماهير المكناسية تغادر المباراة بإحساس الحسرة على نتيجة لم تعكس بالشكل الكامل ما قدمه الفريق فوق أرضية الميدان
