انقلاب جرار كان يقوم بحرث الارض يـ..نهي حياة السائق وسط صدمة في صفوف الساكنة

تحولت اشغال فلاحية عادية باحدى الضيعات الواقعة بجماعة خميس سيدي محمد بن رحال الى فاجعة انسانية، بعدما تسبب انقلاب جرار فلاحي في وفاة شخص واصابة مرافقه بجروح متفاوتة الخطورة.
وحسب ما تم تداوله محليا، فقد كان الجرار يقوم بحرث الارض قبل ان ينزلق فجاة عند منحدر ترابي، ليفقد السائق السيطرة عليه وينقلب به وسط الحقل، وهو ما ادى الى مصرعه في الحين، بينما جرى نقل الشخص الذي كان برفقته على وجه السرعة الى المستشفى الاقليمي قصد تلقي الاسعافات الضرورية.
وعقب الحادث، استنفرت الواقعة مختلف المصالح المعنية، حيث انتقلت عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية الى مكان الحادث لمعاينة الوضع وفتح بحث ميداني للوقوف على ظروف وملابسات ما جرى.
وخلف الحادث حالة من الصدمة والحزن في اوساط سكان المنطقة، خاصة ان الضحية كان معروفا بنشاطه اليومي في المجال الفلاحي، ما جعل الفاجعة تترك اثرا كبيرا في نفوس معارفه وجيرانه


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...