after header desktop

after header desktop

MAMDA
After header mobile

After header mobile

MAMDA

الرجاء الرياضي يدك شباك ضيفه الفتح الرياضي بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف واحد

حقق الرجاء الرياضي فوزا عريضا على ضيفه الفتح الرياضي بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب الجولة السادسة عشرة من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول.
ودخل الفريق الأخضر المواجهة بعزيمة واضحة لحسم النقاط الثلاث، وهو ما تجسد مبكرا بافتتاح التسجيل عن طريق آدم النفاتي في الدقيقة 13، قبل أن يعزز باب عثمان ساكو التقدم بهدف ثان في الدقيقة 41، منهيا الشوط الأول بتفوق مريح لأصحاب الأرض.
وخلال الجولة الثانية، واصل الرجاء ضغطه الهجومي، حيث أضاف الهدف الثالث عبر هدف عكسي سجله أحد لاعبي الفتح في الدقيقة 66، وهو نفس التوقيت الذي شهد تقليص الفريق الرباطي للفارق بواسطة أنس سرغات. غير أن محمد أبو زريق عاد ليؤكد تفوق الرجاء بهدف رابع في الدقيقة 77، قاطعا الطريق أمام أي عودة محتملة للضيوف.
وبهذا الانتصار، رفع الرجاء الرياضي رصيده إلى 33 نقطة، معززا موقعه في المركز الثاني ومواصلا مطاردة فرق الصدارة، فيما تجمد رصيد الفتح الرياضي عند 18 نقطة، ليبقى في وضعية صعبة في سبورة الترتيب


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...