after header desktop

after header desktop

MAMDA
After header mobile

After header mobile

MAMDA

توقيف شخص بمطار ابن بطوطة بطنجة بسبب التشهير وإهانة شرطي أثناء مزاولته لمهامه

أوقفت عناصر الأمن الوطني بمطار ابن بطوطة بمدينة طنجة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، شخصا يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالتشهير عبر الوسائط الرقمية وإهانة موظف عمومي أثناء مزاولته لمهامه، إضافة إلى التبليغ عن جريمة غير حقيقية.
وجرى توقيف المعني بالأمر مباشرة بعد وصوله على متن رحلة جوية، حيث تبين أنه مبحوث عنه بموجب مذكرة صادرة سنة 2023 عن مصالح الشرطة القضائية بطنجة، للاشتباه في تورطه في نشر محتويات مسيئة في حق شرطي.
وحسب المعطيات الأولية، فإن المشتبه فيه عمد إلى نشر شريط فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، اتهم فيه شرطيا بالابتزاز وتلقي رشوة، غير أن الأبحاث التي باشرتها المصالح المختصة كشفت أن الأمر يتعلق بأداء مخالفة مرورية في إطار الصلح الجزافي، وفقا لما ينص عليه قانون السير.
وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الكشف عن كافة ظروف وملابسات القضية، وتحديد الأفعال المنسوبة إليه بشكل دقيق.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...